365bet在线
龙文神韵(歌唱养生)
发布时间:2018/8/16| 日志分类:分赛场


龙纹神韵

  深圳龙文神韵音乐艺术有限公司是一家专注于歌唱养生体系研发与教学的创新型企业。公司以中国传统文化为根基,以传播民族歌唱艺术为己任,带领大众品味音乐神韵、修养健康身心。
  龙文神韵多年专注声乐教研,独创“心灵歌唱”品牌。将易经智慧融入歌唱,开发歌唱的养生保健功效,帮助学员有效调理亚健康,为美声与养生提供了高效解决方案。
  公司拥有易经歌唱养生体系,打造了一套可复制可传承的教学系统。龙文神韵以深圳为中心,将在全国各城市设立分公司,以一举多得的学习方法、全员参与的发展模式,传播中国传统文化,普及民族声乐艺术,让歌唱养生走入千万家庭,帮助中国民众提高音乐素养、改善健康状态,同时为音乐艺术院校毕业生创造就业平台。


深圳市文化市场行业协会 深圳市福田区娱乐行业协会
深圳全民K歌大赛官方网站
电话:0755-83922851
邮箱:ftwhxh@163.com
地址:深圳市福田区景田东一街2号福田区文化馆505室
Copyright (C) 2015-2017 深圳市福田区娱乐行业协会 All rights reserved 粤ICP备14013693号